Marinara fácil

Marinara do Carlão!

Cara, é moleza, vai lá na venda do seu Abilho* compra um kit para Paella de 500 g

Neste kit vem Camarão médio, polvo, lula e mexilhão. (Tem gente que faz só com camarão ou só lula, tb pode.)

Macarrão você escolhe a maioria faz com espaguete, mas eu prefiro parafuso – carrega mais suco. O importante é que tem que ser al dente.

Os outros ingredientes são:

7 colheres (sopa) de azeite

2 xícara (chá) de vinho branco seco

1 cebola (grande) picadinha

3 dentes de alho picados

1/2 colher (sopa) de açúcar

Sal a gosto

1 porção de ramos de salsa picadas

Preparo:

Em 4,5 litros de água cozinhe o macarrão.

Coloque os frutos do mar para cozinhar em uma chicara do vinho (ferveu um pouco (5min.) retire quase todo o primeiro vinho, depois coloque a outra chicara e volte a ferver (+6min.) , faço isso para tirar um pouco do gosto forte dos frutos.

Acrescente o azeite, a cebola em fogo baixo, até que estejam macios.

Tempere com sal e especiarias a gosto, cozinhe por mais alguns minutos.

Escorra a massa, junte tudo, polvilhe a salsinha e sirva em seguida. (Tem um pacotinho com tempero para Paella no kit de frutos do mar use uma colher dele que fica bom.)

Fica assim:

Cozinhando no vinho branco seco

Fiz com 2 Kits (1kg) de frutos e 500 g de macarrão, deu para 5 adultos com direito a “repeteco”.

– Aguarde os elogios.

* (Pão de Açúcar = venda do seu Abilho)

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Matrículas abertas para turmas de Maio!
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Published by

Carlos Rix

My name is Carlos Rix, I am in Brazil. This blog is a nice place to meet people, make friends, express myself, etc. I like Citizen Journalism. I am in Brazil now, but i have traveled around too. Places like Argentina, Paraguay, Bolivia, United States, Korea... there are many other places I would like to know... life is really nice, all I do is to give it a chance. I would like to visit Aquaba in Jordam, Lebanon, Italy, Spain and Portugal.

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